Zur Startseite
  • Home  › 
  • Aktuelles

TAGWERK Bio Metzgerei in Niederhummel eröffnet

Am Sonntag, den 5. Juli 2015 wurde die Fertigstellung der TAGWERK-Metzgerei in Niederhummel bei Langenbach mit einem großen Eröffnungsfest gefeiert. Damit ist alles an einem Ort: Der Stall, das Schlachten, die Zerlegung und Verarbeitung.

06.07.2015

In Niederhummel, zwischen Moosburg, und Freising, haben Bauern, Verbraucher und Metzger der TAGWERK-Genossenschaft zusammen eine Bio-Metzgerei gebaut. "Wir sind überzeugt, dass der komplette Verzicht auf Fleisch vielleicht eine gute Reaktion auf den unwürdigen Umgang mit Tieren sein mag, aber dem Ziel einer ökologischen Landwirtschaft widerspricht. Denn diese will den Kreislauf der Natur mit all ihren darin wirkenden Kräften wieder rund werden lassen". Mehr dazu unter: www.tagwerkbiometzgerei.de